Ingrédients :
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation au thermomix :
Préchauffer votre four à 200 °
- Mettre le beurre dans le et programmer 3 min/80 °/vit 1.
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer 20 sec , vit4 .
- Mettre la pâte dans les moules mini Saint honoré de chez Demarle
- Placer au four 12 minutes à 200 °
- Démoulez
Pour réaliser la ganache, il faut du chocolat pralinoise, je prends celui-ci :
Ganache à la pralinoise :
- 100 g de pralinoise
- 50 g de crème liquide
- 20 g de beurre
Préparation :
- Faire bouillir la crème puis la verser sur le chocolat, mélanger jusqu'à la fonte complète.
- Ajouter le beurre et lisser la préparation en mélangeant le tout.
- Verser la ganache dans chaque orifice des financiers refroidis puis placer un peu au frigo.
Bonne dégustation et régalez vous !
Pour réaliser la ganache, il faut du chocolat pralinoise, je prends celui-ci :
Ganache à la pralinoise :
- 100 g de pralinoise
- 50 g de crème liquide
- 20 g de beurre
- Faire bouillir la crème puis la verser sur le chocolat, mélanger jusqu'à la fonte complète.
- Ajouter le beurre et lisser la préparation en mélangeant le tout.
- Verser la ganache dans chaque orifice des financiers refroidis puis placer un peu au frigo.
Bonne dégustation et régalez vous !
Bonjour, les étapes du Thermomix ne s’affiche plus sur votre page, serait il possible de les ravoir pour cette recette qui me donne bien envie 😋, merci d’avance, tifenn.
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