Le chili ici on adore et c'est super facile. J'ai mis cette recette au point après en avoir testé quelques unes. Des ingrédients classiques quand on a un thermomix.
Ingrédients :
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 grosse boîte de tomates entières
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- Sel
- Epices à chili
- 2 cuillères à soupe Huile d'olive
Les épices que j'utilise |
Préparation :
- Mettre l'oignon et l'ail dans le
et mixer 4 secondes/ vitesse 5 pui ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire mijoter 3 minutes / 100°/ Vitesse 2 / 
- Ajouter la viande et faire mijoter 1 minute 30 / 100° /
/
Saler, ajouter les épices à chili et le concentré de tomates. Faire mijoter de nouveau 1 minute 30 / 100° /
/ 
- Couper le poivron rouge en petits dés et le mettre dans le bol avec tout le contenu de la conserve de tomates entières dans le
et faire cuire 25 minutes / varoma /
/
/ sans le bouchon.
- Ajouter les haricots rouges et faire cuire 10 minutes / varoma/
/ 
Servir avec du riz.
Commentaires
Enregistrer un commentaire