Crème caramel au beurre salé

Il me restait du caramel au beurre salé que j'avais préparé, j'ai eu l'envie de l'utiliser pour faire des crèmes dessert type danette.





Ingrédients :

- 500 g de lait demi écrémé
- 2 oeufs
- 25 g de maïzena
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30%
- 3 cuillères à soupe de caramel au beurre salé (vous trouverez la recette chez Cooking julia)

Préparation au thermomix :

- Mettre le lait, le sucre, la fecule et les oeufs dans le bol et chauffer 10 minutes/90°/Vitesse 4 sans le gobelet
- Ajouter a crème liquide et mélanger 10 secondes/Vitesse 4 puis ajouter le caramel et programmer 20 secondes/Vitesse4
- Verser la préparation dans 6 ramequins puis mettre au frais au moins 1 heure avant la dégustation

Pour cette recette vous pouvez biensûr utiliser du caramel du commerce.

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